ООО Еремиас Рус

Королев
www.jeremias.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО Еремиас Рус

Компания Jeremias имеет почти 50-летний опыт проектирования, производства и установки современных дымоходных систем и является одним из мировых лидеров в данной области. Наша продукция востребована в бытовом, коммерческом и промышленном сегменте экономики.

С момента своего основания компания Jeremias постоянно расширяется. Производственные площадки в Германии, России, Польше, Испании, Чехии, Великобритании и США демонстрируют наш рост, коммерческий успех и наши амбиции. Помимо 8 заводов в 7 странах по всему миру, мы также имеем национальные офисы в 5-ти странах, чтобы быть ближе к нашим партнерам и потребителям.

 

Российский завод группы компаний Jeremias был открыт в 2008 году в городе Королев. В 2018, в связи с развитием производственной базы, был перенесен в город Щёлково. В данный момент производство расположено на площади более 5000м2 и включает в себя цех резки изоляции, 2D и 3D стенда лазерной резки для точного раскроя металла, линия по производству прямых элементов, линия производства фасонных элементов, а также линия по производству промышленных шумоглушителей.

 
  • Более 120 сотрудников
  • Более 5000 квадратных метров производственных и складских помещений
  • Более 200 действующих партнеров на территории России и стран ближнего зарубежья
  • Региональные представители в 7 городах России

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1