ООО БИОВАТ

Москва

ООО БИОВАТ

Компания «БИОВАТ» производит современный экологически чистый тепло- и звукоизоляционный строительный материал ЭКОВАТА*.

Несмотря на то, что наша компания организована только в 2020 году, учредители компании уже более 10 лет работают на рынке строительно - монтажных работ и переработки вторсырья.

Наше производство находится в г. Щёлково Московской области. Предприятие оснащено современным российским оборудованием, и при работе в одну смену производит в месяц 100 тонн ЭКОВАТЫ. Таким количеством можно утеплить 25 000 кв. метров горизонтальных, вертикальных и наклонных площадей при условной толщине слоя изоляции 10 см.

Качество продукции — это ключевая корпоративная ценность компании «БИОВАТ».

Мы стремимся занять лидирующее положение в решении экологических вопросов среди крупнейших мировых производителей аналогичных товаров и обеспечивать клиентов продукцией, соответствующей самым высоким требованиям безопасности.

Наша молодая амбициозная компания стремительно развивается, поэтому мы будем рады видеть в нашей команде людей, готовых расти профессионально и материально вместе с компанией.

*ЭКОВАТА представляет собой измельченную бумажную массу, обработанную антисептиками и антипиренами, которые обеспечивают сопротивление распространению огня, гниению и плесневению материала.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 30 000 руб.
Москва
от 40 000 до 65 000 руб.
Щелково