ООО МЕТА 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО МЕТА 

Всего за 2 года работы компания вывела на рынок 8 проектов (в 15 – 70 км от МКАД), подтвердивших правильность выбранной концепции: коттеджные поселки «Акиньшино», «Мальта», «Каменка», дачные поселки «Лимпопо», «Шишкин», «Пятницкие дачи», индустриальные парки «Чехов» и «Большое Покровское». Это успешный старт, и группа «Мета» планирует расширять географию своего присутствия в ТиНАО и Подмосковье.

Понимая потребности клиентов, группа «Мета» создает поселки с качественными дорогами (щебень или асфальт), подведенным электричеством (15 кВт на участок), огороженной и охраняемой территорией, на которой выполнено озеленение. Участки реализуются без обязательного подряда на строительство: покупатели могут выбрать проект дома от партнеров компании. Вместе с привлекательными ценами можно воспользоваться рассрочкой или приобрести участок с помощью ипотеки. 

Проекты, предлагаемые группой «Мета», - это продукт для людей, которые в нынешних экономических условиях хотят улучшить условия своей жизни: выбирают загородные дома, обеспечивающие за сравнимую цену больший комфорт, чем городские квартиры, а также выбирают чистую экологию, заботясь о своих детях. Поселки от группы «Мета» располагаются в точках роста - перспективных местах с развивающейся транспортной и социальной инфраструктурой: рядом строятся дороги, открываются станции метро, прокладывается трамвайная сеть, возводятся школы, детские сады, культурные и медицинские учреждения. Покупка участков в таких проектах становится удачной инвестицией в будущее.