Ми-Густа 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Ми-Густа 

MI-GUSTA – детский бренд мебели и декора. Мы желаем только лучшего для детей с самого их рождения: начиная от высококачественных и экологичных материалов и заканчивая оригинальным дизайном. Поэтому мы всегда в поисках лучших мастеров по дереву и швейному искусству, чтобы создавать под одним брендом и кровати в скандинавском стиле. 

Одна из основных идей MI-GUSTA – это абсолютно полное наполнение детской комнаты и ее дизайн. Поэтому в нашем ассортименте довольно широкий перечень наименований, который постоянно расширяется и дорабатывается. 


Экологически чистые материалы и фурнитура. Не всегда люди думают о том, как важно применять экологичные предметы интерьера в детской комнате. Приведем такой пример. Малыш часто болеет, жалуется на бессилие и головную боль, а родители начинают водить его от доктора к доктору, а те разводить руками. И никто из них не предполагает, что первопричина не в слабом иммунитете, не в переутомлении и не в экологической обстановке (но и в ней в некоторой степени тоже). Все гораздо проще. Причина в том, какое покрытие используется для детской мебели, дизайн которой так старательно выбирала вся семья. Также причина может крыться в материалах, таких как некоторые виды ЛДСП, которые каждый день находятся в непосредственной близости к ребенку и, медленно, но верно отравляют его организм. Наши специалисты провели целое исследование, изучив все покрытия и краски. Выбор остановился на самых экологичных материалах, которыми мы и покрываем нашу мебель. Материалы, которые мы используем в работе, изготовлены на водной основе, они не имеют запаха и разрешены для использования в детских учреждениях.


Оригинальный и неповторимый дизайн. Особенной нашу мебель делают экологичность и прочность, а также оригинальный и неповторимый дизайн, которым мы отличаемся от других производителей. Мы создаем кроватки в виде домиков, где ваши любимые малыши с радостью организуют себе домашний уголок, уютное местечко. Попробуйте вспомнить себя в детстве, кто из вас не строил шалаши из стульев и одеял? Кровать в виде домика это не просто спальное место это целый игровой мир. Как говорят детские психологи, для формирования свободной и сильной личности ребенку необходимо иметь свое личное пространство, где ваш малыш сможет чувствовать себя в защищенности.


Прочность, удобство и качество конструкции. Все материалы, используемые при производстве кроваток, имеют сертификаты, а наши специалисты активно работают над усовершенствованием технологий. Мы дарим вашим ребятам положительные эмоции. Дети возвращают нас в детство, а мы взрослые, наполняем их мир самыми яркими красками!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Приморская
 
от 30 000 до 35 000 руб.
Санкт-Петербург,
Приморская