ООО Аполлон 

Челябинск

Я хочу тут работать
×

ООО Аполлон 

Медицинский центр «АПОЛЛОН» — специализированное медицинское учреждение, оказывающее эффективную амбулаторно-поликлиническую помощь по андрологии, акушерству-гинекологии, косметологии, венерологии, ультразвуковой диагностике, дерматологии, лабораторной диагностике (более 1000 тест-анализов).

МЦ "Аполлон" начал свою работу в 2012 г., основным направлением деятельности центра являлось мужское здоровье. Результаты нашей работы радовали и нас, и наших пациентов - эффективность лечения составила более 90% и мы получили массу благодарных отзывов как от пациентов-мужчин, так и от счастливых пар, которые приходили к нам на лечение с целью обрести долгожданную беременность. 

С каждым новым клиническим случаем мы понимали, что, во-первых, в большинстве ситуаций необходимо обследовать обоих партнеров и гораздо удобнее нашим пациентам-парам проходить необходимые процедуры в одном месте, а во-вторых, косметологические услуги не менее востребованы для наших пациентов и получение их очень комфортно на базе одного центра, в качестве работы которого уже есть уверенность.

Поэтому в 2016 г. центр обрел новый адрес, где помещения позволяют с комфортом получать медицинские услуги по разным направлениям, а сами направления нашего центра расширились, позволяя теперь нашим пациентам получить полный комплекс услуг по направлениям мужского и женского здоровья, а также косметологии.

Центр оснащен современным оборудованием в соответствии с порядками и стандартами оказания специализированной медицинской помощи,  имеется процедурный кабинет, где осуществляются забор биоматериала на исследование, внутримышечные, внутривенные, подкожные инъекции, лечебно-диагностические манипуляции. Прием ведут врачи высшей квалификационной категории с многолетним стажем работы.

Вся оказываемая в учреждении медицинская помощь основывается на внедрении в практику новейших достижений медицины. Деятельность МЦ «Аполлон» направлена на достижение максимального комфорта как пребывания пациента в учреждении, так и на получение им качественных медицинских услуг.