ООО Визум

Щелково
www.wezoom.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Визум

Мы предлагаем вам разработку и производство  столярных изделий и мебели по индивидуальным проектам.

Мы занимаемся производством оригинального торгового оборудования с 2007 года и накопили огромный опыт работы в этой области. Для производства торгового оборудования мы используем современные технологии, имеем собственные производственные мощности. В изготовлении используем различные материалы — ДСП, МДФ, стекло, пластик, шпон, массив дерева. Различные комплектующие ведущих мировых производителей.

На нашем производстве можно заказать распил ДСП, ЛДСП, МДФ, ДВП, фанера, пластик и др.

Мы предлагаем 3D фрезеровку  МДФ, фанера, композит, ДСП, ЛДСП, цветные металлы, большинство пластиков, текстолит, пенопласт, модельный пластик. Преимущества фрезерной резки — позволяет выполнить резку под углом, что значительно повышает качество выполняемых изделий; края изделия остаются чистыми, когда как при лазерной резке луч оставляет обгоревший след от высокой температуры; рабочая зона фрезера 1250*2400*80 мм; можно регулировать глубину среза; можно выполнить 2D и 3D обработку.  С помощью фрезеровки изготавливаем пресс-формы, оснастки, матрицы для вакуумной формовки, раскрой листового материала, трехмерные изделия.

Пресс холодного прессования используется для склеивания плоских заготовок в пачке, для облицовывания плоских заготовок с одной или двух сторон шпоном ценных пород дерева, различными пластиками и пленками, а также для получения гнутоклееных элементов изделия, стеновых панелей, погонажных изделий из шпона и композитных материалов высотой до 300 мм, размер 1000*2000 мм.

Технологии 3D печати позволяют создать трехмерную модель изделия на компьютере и за считанное время получить полноценный физический объект, соответствующий заданным параметрам.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.